Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Gâteau au vin
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Hachis végane, purée de pommes de terre aux petits pois et chou-fleur sauté
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
-
Variations du chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Soupe froide aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Légumes tempura et dip à la mangue
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Spareribs tendres comme du beurre et pommes au four
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Spaghetti aux poireaux et Pecorino
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Pain au safran à la courge et perche valaisanne
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Wrap à l'aiguillette de boeuf rosée et salade de boulgour
- plat principal
- Sandwich
-
Mini café glacé
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Paupiettes de boeuf, polenta, mini betteraves rouges et radis glaçons
- plat principal
- Sauces
-
Crème de carottes aux crevettes et coquilles St-Jacques
- plat principal
-
Effiloché de boeuf braisé et penne
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Cuisse de poulet avec jus au romarin, pomme purée et petits pois et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Poêlé de spätzli au chou frisé et lard grillé
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Carré et lard de porc laineux, pommes de terre et légumes
- plat principal
- Sauces
-
-
Salade d'hiver au rampon et aux noix avec une vinaigrette aux agrumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Bagel au jambon et mayonnaise au paprika
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
Saucisse de porc maison et son jus à l'oignon, rösti et trévise rouge
- plat principal
- Sauces
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine