RezeptĂĽbersicht
Festliche Gerichte aus der Schweizer KĂĽche
-
Frutiger Kaviar und Austern mit Heu-Kartoffeln -
Im Safransud pochiertes Kalbsfilet, Blankett mit Safran, knusprige Kartoffelgipfeli und Karotten -
Topinamburcrèmesuppe mit Trüffel -
Marinierte Randen mit getrüffelter Blaukäse-Crème -
Randentatar mit Brombeer-Espuma -
Randen-Panna Cotta mit Himbeer-Randengelee -
Fondue Chinoise -
Fischfondue -
Hot Pot -
Burger in GrĂĽn -
GemĂĽsekugeln im Algensud mit knusprigen Chunks -
FrĂĽchtecurry mit No Meatballs und Basmatireis
GemĂĽse/Pilze 281 Rezepte
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- GemĂĽse/Pilze
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
-
Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)
- PĂĽriert
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Pot au Feu
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Rotkrauteintopf
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Bengalischer KĂĽrbis
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
CrĂŞpes Modern mit Spinat, Morcheln und Spargeln
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Spargelgratin
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Broccoli Caribbean Style
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
GemĂĽse im Tempurateig
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Broccoli- Appenzeller Art
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Pitabrot mit heissem Honig und karamellisiertem Butternuss-KĂĽrbis mit cremig aufgeschlagenem Feta
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
ArtischockenpĂĽrre mit sautierten Artischockenscheiben
- GemĂĽse/Pilze
-
Pulpo auf ZitrusfrĂĽchten und Federkohl
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Lauwarmer Artischockensalat
- GemĂĽse/Pilze
-
Hörnlisalat
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Karotten "PĂĽrierte Kost"
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Frittierte Toastbrottaschen gefĂĽllt mit veganer Bolognese
- Fingerfood
- Apero
- GemĂĽse/Pilze
-
Broccoli-Salat mit Tomaten & Knusper-Speck in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Mit grĂĽnem Tee aromatisiertes GemĂĽse, Zandermedaillon, SpinatpĂĽree und Passionsfruchtschaum
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Blätterteigkissen mit Kürbis, Schafskäse, Birnen und Ruccola
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Ricotta-Wirzroulade mit sautierten Champignon und Karottengel
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends