Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
50 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Essence de truffes à l'écume de Cognac
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
Fondue chinoise et ses sauces froides (3)
- plat principal
- Sauces
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
- Légumes/champignons
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri
- Entrée
- Sauces
-
Muffin au caramel et whisky
- Desserts et pâtisseries
-
-
Panettone
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Homard Thermidor
- Entrée
- Sauces
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- plat principal
- Sauces
-
Brioche à l'effiloché de poulet de Noël
- Entrée
- Sandwich
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Choux à la crème vanille glacée
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Cannelloni de l'Avant
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Christstollen
- Desserts et pâtisseries
-
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
Amandes grillées
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine