Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Suisse Recettes (794)
-
Bol de salade au millet, chou frisé, haricots de Soissons et un dressing au basilic et ail doré
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Rôti haché en pâte feuilletée et petits pois et carottes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Tourte aux carottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Boulettes de pommes de terre mode hivernale et chunks marinés
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Rêve du Père Noël
- Boissons
-
-
Madeleines au citron
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Cheesecake à la vanille, orange et baies rouges
- Desserts et pâtisseries
-
Oeuf poché aux morilles et nouillettes aux oeufs
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
Poitrine de veau farcie, glacée, servie avec pommes croquettes et jardinière de légumes
- plat principal
- Sauces
-
Le drink de Noël
- Apéritif
-
Coupe "Forêt noire"
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Roulade à la banane
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Gratin de cerises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tourte "Forêt noire"
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Riz au lait aux cerises
- plat principal
-
-
-
Arancini à la tessinoise accompagnés d'une salsa fumée aux tomates et poivrons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Steak de porc grillé, beurre aux herbes, pommes frites et tomate Provençale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Carré d'agneau à museau noir Valaisan sur pomme purée au chou-fleur et salade de chou-fleur et haricots au Jersey Blue
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine